当前位置: 首页/新闻中心/部门动态/区交通委
让长途旅客安心 安全和服务先行
让长途旅客安心 安全和服务先行
信息来源: 发布时间:2021-06-09 阅读次数:

为了保障长途旅客出行的安全性和舒适性,提高辖区长途客运站的服务品质,68日下午,区交运中心联合松江公安分局交警支队、区交通委执法大队对我区两家长途客运站进行专项检查。

现场检查长途客运站的安全管理和服务设施情况,主要包括安全生产管理制度的建立;安全教育和检票制度、疫情防控落实情况;灭火器、安检设施、母婴室、无障碍设施配备情况等方面。检查人员现场抽查了两部长途客运车,核实车辆和从业人员相关资质,车辆消毒记录等,并要求车上人员全程系好安全带和佩戴好口罩;区交运中心副主任丁海军指出长途客运站负责人要继续加强安全管理和宣传,坚决执行“三不进站”和“六不出站”的规定,确保客运站的安全和稳定。

区交运中心紧紧围绕“我为群众办实事”实践活动,以保障长途旅客运输行业的安全管理和服务质量为抓手,为旅客营造安全、便捷、舒适的出行环境,提升长途旅客的满意度。

 

5f87389f78ea9c5c1587dd0b26b9b486e49ef8f60be242b6bc90c42a50f638

附件: