当前位置: 首页/新闻中心/通知公告/政务公告
上海市人大常委会副主任蔡威一行来九里亭街道走访调研
上海市人大常委会副主任蔡威一行来九里亭街道走访调研
信息来源: 发布时间:2021-06-10 阅读次数:

2021年6月9日下午,上海市人大常委会副主任蔡威一行来九里亭街道走访阿黛凯检测技术(上海)有限公司。松江区人大常委会主任唐海东、区人大常委会副主任、区总工会主席吴建良等陪同。九里亭街道党工委副书记、办事处主任葛洪兵,街道党工委委员、办事处副主任汤瑜泳参加走访调研。

蔡威听取了阿黛凯检测技术(上海)有限公司总经理尹忠春关于企业基本情况的介绍,并针对企业提出的关于如何吸引和留住技术型人才的问题现场给予了答复。蔡威指出,吸引和留住技术型人才,一方面要依靠政府的人才、税收、住房配套等政策的助力,另一方面企业本身也要善于因人施策,针对性的提升福利待遇,在行业内起到示范作用。

蔡威充分肯定了九里亭街道在企业服务方面所做的努力,希望九里亭街道继续积极做好重点企业服务工作,为企业提供更好更优的发展空间。


附件: