当前位置: 首页/新闻中心/通知公告/政务公告
河道水质监测浮标站运维服务成交公告
河道水质监测浮标站运维服务成交公告
信息来源: 发布时间:2021-06-10 阅读次数:

由上海茸舜建设咨询有限公司组织的河道水质监测浮标站运维服务(代理机构内部项目编号:RS-2021CG105,项目预算金额97万元)的采购,于2021-5-26在“松江门户网站”和“生态松江”微信公众号上发布采购信息,在上海市松江区沪松路27号评审。

经评审委员会评审,并经采购人确认,本次成交结果公布如下:

一、成交日期:2021-06-7

二、成交信息:

河道水质监测浮标站运维服务的成交供应商:上海广聆环保科技有限公司,成交供应商地址:上海市松江区中创路68115层,成交金额:960000

三、主要成交标的的名称、规格型号、数量、单价、服务要求:

标的名称:河道水质监测浮标站运维服务

根据水利部《水环境监测规范》(SL219-2013)、《上海市河湖水质监测工作的通知》(沪水务〔2016355号)及松江区河湖水质常规监测和国考、市考河道断面水质监测实施方案要求。在指定点位安装22个水质自动监控设施(主要是溶解氧、氨氮、ORP),提供监测数据给招标方,并提供一年的设备日常运维服务,保证设备正常运行采集数据。对监测站原有3个水质自动监控设施进行一年的设备日常运维服务,保证设备正常运行采集数据。提供监测数据查看平台,数据查看手机客户端,供招标方查看以上河道水质参数数据,提供一年的数据平台维护服务。并按照招标方要求提供需求时段内的自动监测数据。具体项目内容、采购范围及所应达到的具体要求,以磋商文件相应规定为准。

服务期限:2021718日至2022717

四、评标委员会成员:

栾冶宏、余莉和、包冬明

感谢各供应商单位对本次采购活动的积极参与!

 

联系方式

采购人:

上海市松江区环境监测站

采购代理机构:

上海茸舜建设咨询有限公司

地址:

上海市松江区荣乐东路2279

地址:

上海市松江区沪松路27

邮编:

201600

邮编:

201600

联系人:

赵丹

联系人:

徐世逸

电话:

67772876

电话:

67856669-802

传真:

67772876

传真:

67856669

 

附件: